*

Brigadeiro ao Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido)
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira
  6. A garotada vai adorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia!! ao invés da maizena eu coloquei trigo ficou otimo!

5
karoline mattos em 07/10/14

Parecee seer bom, Minha irmaa esta fazendo agoraa *-*

3
karoline mattos em 07/10/14

Parece seer bom, minha Irmã esta fazendo agoraa *-*

3
Andreia Paulo em 01/10/14

quanto tempo no forno?

3
Aline Dias em 01/10/14

se tivesse o tempo do forno, seria melhor.

5
Adriely Oliveira em 26/09/14

maravilhoso!!!amo brigadeiro

4

as gemas? joga fora???

2
Tawanni Soares em 12/10/14

Juliana, na verdade é para bater tudo no liquidificador... inclusive as gemas..

perfeito.final de semana ficou mais com cara de casa de vovo..as netas amaram...ate participaram na confecçao..muito gostozo.

5
Adna Lima em 12/09/14

acabei de fazer... saiu perfeito galera.

5
Alessandra Souza em 12/09/14

Dá para desenformar???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia G. Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play