Brigadeiro ao Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido)
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira
  6. A garotada vai adorar

Envie um comentário

Comentários

Mônica em 07/02/16

Quantos minutos fica no forno ??

0
Ariana Vagner em 31/01/16

Uma delicia fiz e aprovei

0
Adenize Brocker em 21/01/16

Quand sai do forno colocar direito na geladeira.

0
Maisa Pires em 21/01/16

Uq posso sunstituir a maizena?

0
Maisa Pires em 21/01/16

O que poderia por no lugar da Maizena?

0

Posso tirar as gemas?

0

ele fica mole quando retira do forno????

2
Poliana B Weber em 18/01/16

que bom

0

Tem que ser Nescau ou pode ser Toddy?

0
Tudo Gostoso em 12/01/16

Pode usar o achocolatado de sua preferência, Suelllen.

Suellen, é melhor utilizar o chocolate em pò soluvel de caixa (tipo o chocolate dos padres), que tem menos açúcar do que o Toddy ou o Nescau (ambos achocolatados, mais para misturar e beber com leite) ou o cacau em pó, que não contêm açúcar.

Muitooooo bom !!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia G. Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store