*

Farofa com farinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • Sal
  • Óleo
  • Linguiça desfiada
  • Salsinha
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas lavradas, rale a cenoura, coloque um pouco de óleo na panela e refogue os legumes com os temperos
  2. Coloque uma certa quantidade de água que seja suficiente para cozinhar os legumes e ainda sobrar
  3. Depois de cozidos, pegue a linguiça e a desfie
  4. Acrescente aos legumes e depois coloque o ovo
  5. Deixe cozinhar mais um pouco
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca
Informações Adicionais
  • Obs.: A linguiça pode ser substituída por frango, ou qualquer outra carne, que também fica bom. A ideia da receita é exatamente aproveitar aquelas pequenas sobras de carne que as fezes ficam de um final de semana.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Elisangela de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play