*

Molho teryaki

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê doce (mirin)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar
  2. Apague o fogo e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Souza em 2/05/2014

Aí sim! Vou fazer amanhã mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Portocarrero Cara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar