*

Bolo verdinho com creme de Limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher de chá de fermento
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata na 3 claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
  3. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos, aos poucos coloque o trigo, o leite e por último as claras em neve e o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Creme de limão:
  1. Bata o suco dos limões e o leite condensado por 5 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, mexa com cuidado para não desandar
  3. Coloque sobre o bolo com as raspas de limão
  4. Se servir geladinho, fica mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Lotufo em 10/08/12

Muito bom e a cor é linda vou postar a foto quando fizer outro este não deu tempo .Silvia Lotufo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selma van Vroenhoven através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play