Bolo verdinho com creme de Limão

1 3.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher de chá de fermento

Creme de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata na 3 claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
  3. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos, aos poucos coloque o trigo, o leite e por último as claras em neve e o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Creme de limão:

  1. Bata o suco dos limões e o leite condensado por 5 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, mexa com cuidado para não desandar
  3. Coloque sobre o bolo com as raspas de limão
  4. Se servir geladinho, fica mais gostoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selma van Vroenhoven através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.