Bolo de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Olga Freitas em 30/01/16

Fiz e ficou horrível, segui a receita a risca e ficou duro, péssimo!

0
Nelma em 07/11/15

Esse não leva leite?

0
Messias Almeida em 17/09/15

Nao bato as claras antes?

0
Thais em 17/07/15

Muito bom! Coloquei somente 4 ovos e 3 xícaras de maizena! Ficou ótimo!!

0
Raissa em 30/08/15

É uma otima ideia adorei

Juliana Diniz em 17/07/15

Acabei de fazer esse bolo! Ele fica lindo e super gostoso! A massa e levinha. Somente acrescentei raspas de limao. Deu tão certo que vou repetir em um outro momento de novo. Juliana Diniz

0
Regina Rodrigues em 26/05/15

uma delicia acabei de fazer

0
Janaina Lima em 18/05/15

E uma colher de margarina

0
Ma Linda em 13/05/15

250 gr de margarina são quantas colheres? Obrigada! ;)

0
Tâmara Vieira em 15/09/15

250g da uma caixinha da pequena

Valterney Silva em 02/05/15

Para bater o bolo eu uso o que a batedeira ou o liquidificador

4
Tudo Gostoso em 06/05/15

Batedeira.

Fiz com algumas modificações ,raspas de limão e laranja três colheres de farinha de arroz ficou perfeito estou pensando da próxima vez por coco fresco .

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Mazzoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store