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Bolo de maizena

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Marcelo Martins em 5/03/2014

odiei a receita .... bolo fica seco ...parece bolacha champagne.

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vou prepara o meu agora ....

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Juliana Sara em 5/02/2014

Fiz e ficou mto seco !!

1
Edson em 24/01/2014

Receita excepcional!!! Simples e de massa leve e deliciosa. É bem verdade que o bolo não fica doce, mas isso não desmerece o resultado final.

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Atila & Carol em 21/01/2014

Super gostoso...fiz só a metade da receita e ficou muito bom.

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mari em 21/01/2014

genteeeee, eu sinceramente acredito que o de vcs deram certo, achei muito lindo o bolo da foto, mas mais uma vez estou decepcionada comigo ... minhas receitas Maizena NUNCA dão certo, queria saber que mágica é essa que eu faço que consigo estragar todas as receitas que a base seja Maizena, rsrsrsrs. Não a Maizena que eu uso não estava estragada, rsrsrs, e, sei fazer de tudo um pouco na cozinha, sem fazer feio. eu tô quase me convencendo que nós (Eu e Maizena) somos inimigas mortais, todas receitas que pego faço ao pé da letra e nada. se alguém souber um segredo a mais, por favor me ajudaaaaaaa. obs.: o bolo ficou duro e quase solado embaixo, só em cima ficou fofo, será que coloquei manteiga demais?

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Mari troca a marca do amido de milho, não usa a maizena, já que vocês não conseguiram se entender até hoje né! Rs, brincadeirinha viu! Mas é sério usa amido de outra marca que não a Maizena. Abraço. Rosi.

Adorei. Todos em casa gostaram muito. Até a minha sobrinha comeu e e levou um pedaço para a casa dela. Eu confesso que comi muitooooooo. Que delícia. Vou fazer outras vezes. Fiquei surpresa com a receita. Fiz porque tinha muito amido de milho em casa. Surpresa. Amei demais esta receitinha. Obrigada.

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Receita é divina eu faço todos gosta, para tira o cheiro do ovo para quem não sabe coloca raspinha de laranja ou limão e no meu eu não uso margarina e também fermento eu faço com 12 colheres de açúcar e 15 colheres de maisena , e fica 25 minutos no forno uma delicia ....

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Fiz ,mas coloquei só 2 colheres de manteiga ficou bom super fofo e não murchou!

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Muito boa essa receita, ficou uma delicia e uma fofura!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Mazzoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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