Bolo de maizena

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Thais em 17/07/15

Muito bom! Coloquei somente 4 ovos e 3 xícaras de maizena! Ficou ótimo!!

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Juliana Diniz em 17/07/15

Acabei de fazer esse bolo! Ele fica lindo e super gostoso! A massa e levinha. Somente acrescentei raspas de limao. Deu tão certo que vou repetir em um outro momento de novo. Juliana Diniz

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Regina Rodrigues em 26/05/15

uma delicia acabei de fazer

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Janaina Lima em 18/05/15

E uma colher de margarina

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Ma Linda em 13/05/15

250 gr de margarina são quantas colheres? Obrigada! ;)

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Valterney Silva em 02/05/15

Para bater o bolo eu uso o que a batedeira ou o liquidificador

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Tudo Gostoso em 06/05/15

Batedeira.

Fiz com algumas modificações ,raspas de limão e laranja três colheres de farinha de arroz ficou perfeito estou pensando da próxima vez por coco fresco .

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Acabei de fazer ficou lindo igual o da foto e uma delícia mas coloquei um pouco mais de açúcar.

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Maite Figur em 18/02/15

Ótima receita. O que da pra fazer pra quem gosta mais doce, é acrescentar meia xícara a mais de açúcar e eu coloquei meia xícara de leite também na massa. Ficou excelente

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Aline Menezes em 30/08/14

Nota 10!!! Fiz usando manteiga e ficou excelente. Só seguir a receita e dá super certo. Hoje vou repetir a dose usando margarina.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Mazzoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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