Morango com chantilly e suspiro

5 4.5
Preparo
Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 pacote pequeno de suspiro
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite na geladeira por pelo menos 12 horas
  2. Depois de gelado, coloque na forma de batedeira e acrescente a baunilha
  3. Bata até ficar consistente, tomando cuidado para não bater muito ou irá virar manteiga
  4. Lave bem os morangos e corte em pedaços pequenos
  5. Coloque os morangos e o chantilly em um refratário médio
  6. Acrescente o suspiro (se for em tamanho grande pique em pequenos pedaços), mas guarde alguns para enfeitar por cima
  7. Mexa tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  8. Enfeite com os suspiros por cima e, se quiser, morangos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.