Rapadura de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a medida do leite condensado de açúcar)
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela
  2. Deixe em fogo baixo
  3. Mexa até ficar escuro ou desprender do fundo da panela
  4. Untar um recipiente e despeje a rapadura
  5. Corte em pequenos pedaços (preferencialmente)
  6. E pronto é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduarda Rosa em 06/06/15

Amooo de paixão essa receita ... E a foto é a minha :)

0
Suzana em 06/06/15

Ficou orrível!!!! Ficou dura igual um tijolo só estraguei ingredientes!!

0
Naiara Varini em 04/03/15

Eu amoooo rapadurinhas de leite , quando eu era pequena minha babá sempre fazia ! Vou tentar ;)

0

Otimo, fiz em casa e todos adoraram

5
Luana Nienov em 08/08/13

olha sua reseitas são maravilhosas amei isso kkkk um beijo da luana nienov parabém é otima.

5
Camila em 28/01/12

Esta receita é ótima, já fiz 4 vezes, mas definitivamente a quantidade de açucar é demais. Recomendo colocar metade do açucar sugerido, demora um pouquinho mais pra endurecer mas nãi fica tão enjoativo!

3
Luana Nienov em 08/08/13

é verdade não presisa tanto áçucar

mais pode ficar melhor ainda se colocar toddy, rsrs fica exelente

5

na medida certa para matar a vontade! esta APROVADA PARABENS

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kimberli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store