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Tarteletes de chocolate

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Ingredientes

Para a massa:
  • 150 g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Para o recheio:
  • 1 caixinha e 1/4 (chá) de creme de leite
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo garoto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Com as pontas dos dedos misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e as raspas de limão
  2. Amasse bem até obter uma massa lisa e leve à geladeira por cerca de 15 minutos
  3. Retire a massa da geladeira, e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (10 cm de diâmetro)
  4. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos
  5. Enquanto isso, prepare o recheio
Recheio:
  1. Em uma panela média, leve ao fogo o creme de leite até aquecer
  2. Junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso
  3. Acrescente o licor de curaçau e bata na batedeira até obter um creme firme
  4. Coloque em um saco para confeitar usando o bico pitanga grande e preencha o fundo das tortinhas fazendo o formato de caracol com o recheio
  5. Dica Para decorar você pode utilizar tirinhas de casca de laranja corte a casca da laranja, somente a parte amarela, em tirinhas bem fininhas, com ajuda de uma tesoura ou faca bem afiada
  6. Coloque sobre cada uma das tarteletes

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A receita apresentada nesta página foi enviada por rosane ribeiro paiva caldeira brandt através desta página.
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