Molho Roti

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de molho de carne cozida
  • 2 colheres rasa de amido de milho ou pode-se usar o (rú)*
  • Sal para acertar o molho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a carne que deseja assar, já temperada (lagarto, patinho, osso buco, costela)
  2. Deixe soltar o liquido da carne, acrescente um pouco de líquido
  3. Pode ser água ou mesmo vinho branco (fica mais gostoso)
  4. Deixe fever, retire o excesso de liquido e em uma outra panela pode-se preparar o molho Roti
  5. Podemos usar o Rú ou seja o trigo mais margarina e formamos a massa que normalmente fazemos o molho bechamel
  6. Ou podemos em um copo colocar o amido e dissolver em água e colocamos naquele molho que soltou da carne

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stillo Próprio Gourmet através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.