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Molho Roti

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Ingredientes

  • 2 xícaras de molho de carne cozida
  • 2 colheres rasa de amido de milho ou pode-se usar o (rú)*
  • Sal para acertar o molho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a carne que deseja assar, já temperada (lagarto, patinho, osso buco, costela)
  2. Deixe soltar o liquido da carne, acrescente um pouco de líquido
  3. Pode ser água ou mesmo vinho branco (fica mais gostoso)
  4. Deixe fever, retire o excesso de liquido e em uma outra panela pode-se preparar o molho Roti
  5. Podemos usar o Rú ou seja o trigo mais margarina e formamos a massa que normalmente fazemos o molho bechamel
  6. Ou podemos em um copo colocar o amido e dissolver em água e colocamos naquele molho que soltou da carne

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Comentários

Thaissa Valentim em 23/12/13

legal, minha vó queria essa receita, pq ela é cozinheira, ai ela pegou essa receita e gostou ;) !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stillo Próprio Gourmet através desta página.
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