Pão recheado com goiabada

6 4.5
Preparo
Rendimento 64 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco ou
  • 1 saquinho de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia
  2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  3. Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 4 pedaços iguais
  6. Estenda esta massa com o rolo
  7. Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo
  8. Recheie com pedaços de goiabada e enrole
  9. Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar
  10. Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°

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  • Ficou maravilhoso!!!! Fiz pequenos pãezinhos com o recheio de goiabada, perfeito!!!

  • Ola a forma e untada,normal?

  • Receita muito boa, dá super certo. Fiz com dois pacotinhos de fermix, os pães ficaram super macios e fofinhos, rendeu 24 trouxinhas, 4 pãezinhos e uma trança.

  • AI ACABEI DE FAZER E A MASSA TA CRESCENDO, MAS ESQUICI OS OVOS, QUERO SO VER O Q VAI DAR.

  • quanto tempo fica no forno ??

  • A massa tem que desvrudar da mão?

  • Eu quero saber, por que a minha foto foi trocada, se eu enviei a receita.

    1 Resposta
    • Olá Jussara! Nós recebemos diariamente novas fotos e estamos sempre atualizando as capas, eventualmente a sua foto não estará na capa.

  • Gente a forma de enrrolar e tipo jogo da velha não tem segredo ....

  • Fiz, mas coloquei recheio salgado também. Fiz com calabresa moída, refogada na cebola e com queijo. Ficou uma delícia. Todos amaram. Por isso sou fã desse site, que nos dá receitas reais e fáceis de executar.

  • Acabei de fazer.. ficou uma delícia!! Tive que colocar um pouco mais de farinha de trigo para "dar ponto", mas nada demais. Não consegui fazer o formato que está na receita porque não entendi, então fiz em formato de bisnaguinhas. Ficou ótimo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
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