Pão recheado com goiabada

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Ingredientes

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  • 1 kg de farinha
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco ou
  • 1 saquinho de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia
  2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  3. Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 4 pedaços iguais
  6. Estenda esta massa com o rolo
  7. Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo
  8. Recheie com pedaços de goiabada e enrole
  9. Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar
  10. Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°

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Comentários

Gente a forma de enrrolar e tipo jogo da velha não tem segredo ....

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Edjane Oliveira em 03/12/15

Fiz, mas coloquei recheio salgado também. Fiz com calabresa moída, refogada na cebola e com queijo. Ficou uma delícia. Todos amaram. Por isso sou fã desse site, que nos dá receitas reais e fáceis de executar.

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Jéssica Prates em 24/11/15

Acabei de fazer.. ficou uma delícia!! Tive que colocar um pouco mais de farinha de trigo para "dar ponto", mas nada demais. Não consegui fazer o formato que está na receita porque não entendi, então fiz em formato de bisnaguinhas. Ficou ótimo!

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Meire Lima em 11/11/15

Eu nao entendi como assim corta na transversal ? Tem como explica ?

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Kathelyn Rachel em 05/10/15

Olá, não entendi o passo 7, alguém sabe me explicar como cortar?

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A agua é morna e não pode ferver. É só uma aquecida leve. Porque se esquentar muito acaba com o fermento de pão e aí o mesmo não cresce.

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Minha massa não cresceu,pq será?

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Graziela a água e bem morninha. Não chega nem a borbulhar. Se colocar a água muito quente no fermento para pão acaba com o mesmo e o pão não cresce.

Hyancka Alves em 01/09/15

O fermento já pode está incluso no trigo?

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Não, pois o fermento que vem acrescido ao trigo é de tipo diferente do utilizado na receita.

Raquel Fernanda em 31/08/15

Receita maravilhosa! Perfeita,fiz com musarela e presunto! Fiz de goiabada,fiz so de queijo...essa receita da pra fazer com varios recheios!

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Hirla em 30/08/15

Ficou uma delicia..surper pratico de fazer ameiiii

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Quanto tempo de forno????

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
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