Pão recheado com goiabada

6 4.5
Preparo
Rendimento 64 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco ou
  • 1 saquinho de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia
  2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  3. Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 4 pedaços iguais
  6. Estenda esta massa com o rolo
  7. Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo
  8. Recheie com pedaços de goiabada e enrole
  9. Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar
  10. Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.