Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao Alho e Óleo com Salmão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fatima Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 6 ninhos de talharim
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres sopa de azeite extra virgem
  • 1 lata de salmão em conserva
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde à vontade
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim por 8 minutos, na água, com uma pitada de sal e um fio de azeite. Escorrer. Reservar.
  2. Em uma panela antiaderente colocar o restante do azeite extra virgem e o alho. Tostar rapidamente.
  3. Despejar o talharim e o salmão.
  4. Conferir o sal.
  5. Misturar com cuidado, por 3 minutos ou o quanto aqueça todos os ingredientes.
  6. Despejar delicadamente no prato. Salpicar temperinho verde e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!