Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 chocotones
  • Leite morno
  • Chocolate em pó
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fatie o chocotone e reserve.
  2. Forre uma forma redonda com papel filme que dê para cobrir, acomode as fatias de modo a cobrir o fundo.
  3. Regue com o leite morno misturado ao chocolate em pó.
  4. Deixe bem úmido o chocotone.
  5. Bata o chantilly e misture o pote de doce de leite.
  6. Coloque o doce em cima do chocotone úmido.
  7. Faça mais uma camada de chocotone regando com leite morno misturado ao chocolate em pó.
  8. Faça uma mistura de trufa e coloque em cima do chocotone úmido, faça mais uma camada com o chocotone e umedeça com o leite morno misturado ao chocolate em pó, cubra com o papel filme excedente e leve à geladeira de um dia para o outro.
  9. No dia seguinte faça a massa de trufa e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • adorei ele ficou perfeitooo .... fiz certinhoo

Ver mais