Esta receita ja fiz não gostei não fica bom na minha opinião o sabor fica muito ruim. Mas pra quem gosta tudo bem.
Raiza Marcio
em 29/03/17
Pode ser qualahado co vinagre branco e depis eu uso o soro junto ou nao
Raiza Marcio
em 29/03/17
Ola.estou com duvida na receita o queijo ralado e desses de saquinho ou fresco desses que vende ralado no mercado que tem padaria
Rodrigo Camargo
em 11/08/17
Queijo parmesão de mercado
Cynthia
em 18/10/16
Quero fazer. O leite de caixinha serve?
Raiza Marcio
em 29/03/17
Sim
Cleide Costa
em 21/05/16
Ele é uma delícia, fica com a textura e a consistência de um Polenguinho ou um Catupiry de corte por exemplo.
Quem quiser mais cremoso tipo requeijão, é só deixar cozinhar menos tempo e quando tirar do fogo bater com um batedor manual ou um mixer.
Cleide Costa
em 21/05/16
Boa tarde pessoal, o essa receita é minha e posso tirar algumas dúvidas.
O pacote pequeno de amido de milho tem 200grs
100 gás de Queijo ralado é a quantidade certa da receita, o que acontece é que cada marca tem um sabor diferente, algumas marcas o queijo tem sabor suave e menos salgado, esse é o ideal, outras marcas tem sabor forte, são mais salgados e alguns travam na boca, já usei desses e ficou horrível.
A depender do tipo de Queijo colocamos a quantidade indicada ou menos sal, o mesmo ocorre em relação à margarina, já usei de baixa qualidade e também não ficou bom, tem gente que usa manteiga e ficou ótimo, mas tem que dosar o sal.
Nunca fiz com coalhada, essa dica quem deu foi a equipe de culinária da Consul, o de postei a receita pela primeira vez, e também deram a sugestão de saborizar com azeitonas ou tomate seco.
Uso leite de saco para coalhar, coloco num recipiente de plástico e deixo de 12 a 24 horas fora da geladeira, quando está muito quente em 12 horas coalha, aí só é cortar com uma faca e ver se estar todo coalhado, se estiver está no ponto e uso tudo, coalho, soro e nata.
Lena Soares Duz
em 11/05/16
Como saber quanto rende de coalhada para cada litro de leite?
Eu tinha 5ltde leite que me rendeu 965gr de coalho e agora que medidas usar para os demais ingredientes?
Me ajudem
Roberta
em 08/04/16
Adorei o sabor, parece na minha opnião o polenguinho, pois apesar de ser firme para cortar ele fica macio.
Caroline
em 23/02/16
Eu tenho que tirar a nata que fica?
Israelita...
em 07/11/15
Fiz! Aprovadissimo. Minha família adorou.Nota máxima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleide Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Queijo caseiro.
Esta receita ja fiz não gostei não fica bom na minha opinião o sabor fica muito ruim. Mas pra quem gosta tudo bem.
Pode ser qualahado co vinagre branco e depis eu uso o soro junto ou nao
Ola.estou com duvida na receita o queijo ralado e desses de saquinho ou fresco desses que vende ralado no mercado que tem padaria
Quero fazer. O leite de caixinha serve?
Ele é uma delícia, fica com a textura e a consistência de um Polenguinho ou um Catupiry de corte por exemplo. Quem quiser mais cremoso tipo requeijão, é só deixar cozinhar menos tempo e quando tirar do fogo bater com um batedor manual ou um mixer.
Boa tarde pessoal, o essa receita é minha e posso tirar algumas dúvidas. O pacote pequeno de amido de milho tem 200grs 100 gás de Queijo ralado é a quantidade certa da receita, o que acontece é que cada marca tem um sabor diferente, algumas marcas o queijo tem sabor suave e menos salgado, esse é o ideal, outras marcas tem sabor forte, são mais salgados e alguns travam na boca, já usei desses e ficou horrível. A depender do tipo de Queijo colocamos a quantidade indicada ou menos sal, o mesmo ocorre em relação à margarina, já usei de baixa qualidade e também não ficou bom, tem gente que usa manteiga e ficou ótimo, mas tem que dosar o sal. Nunca fiz com coalhada, essa dica quem deu foi a equipe de culinária da Consul, o de postei a receita pela primeira vez, e também deram a sugestão de saborizar com azeitonas ou tomate seco. Uso leite de saco para coalhar, coloco num recipiente de plástico e deixo de 12 a 24 horas fora da geladeira, quando está muito quente em 12 horas coalha, aí só é cortar com uma faca e ver se estar todo coalhado, se estiver está no ponto e uso tudo, coalho, soro e nata.
Como saber quanto rende de coalhada para cada litro de leite? Eu tinha 5ltde leite que me rendeu 965gr de coalho e agora que medidas usar para os demais ingredientes? Me ajudem
Adorei o sabor, parece na minha opnião o polenguinho, pois apesar de ser firme para cortar ele fica macio.
Eu tenho que tirar a nata que fica?
Fiz! Aprovadissimo. Minha família adorou.Nota máxima.