Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 185

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido

  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates picados em cubos

  • 1 cebola média picada em rodelas

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 xícara de batata palha

  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • É o arroz de forno e mais oq dentro do prato? Tipo de carne de salada se esse prato combina com feijão de caldo ou se combina com uma farofinha

  • adorei super recomendo

  • Gostei

  • Ótima receita! Fiz e ficou uma delicia.

  • Bom

  • Fiz com bacon/ e ervilha. Acgo que o requeijão pide ser misturado ai arroz. Fucou ótimo. meu marido adorpu

  • Vocês serviram com algo a mais? Ou só ele?

  • Muito bom!

  • Amei

  • Desculpe, já vi q o arroz é cozido.

Ver mais