Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de passa sem caroço
  • 200 g de ameixas pretas
  • 200 g de amêndoas descascadas
  • 200 g de avelãs
  • 200 g de figos
  • 200 g de tâmaras
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
  2. Acrescente o açúcar peneirado com a maisena e a farinha de trigo e a manteiga, bata bem.
  3. Coloque as passas, as ameixas, as avelãs, os figos e as tâmaras (todos esses bem picados).
  4. Misture bem e leve ao forno quente em forma untada com manteiga.
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva-se à vontade!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!