Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de fermento
  • 1 kg e 150 g de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata os líquidos no liquidificador.
  2. Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma bacia.
  4. Amasse bem.
  5. Cubra com um pano (guardanapo) e deixe crescer por 4 horas.
  6. Faça os pães e os pincele com uma gema bem batida.
  7. Espere 1 hora e 30 minutos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  8. Esta receita dá 5 pães grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!