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Goulash Húngaro - Receita Tradicional
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Por Gitani Krusser

Ingredientes (4 porções)

  • carne1 kg de carne bovina
  • banha50 g de banha
  • cebola3 cebolas
  • batata2 batatas
  • tomate2 tomates maduros
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de pimentão (colorau)
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • caldo de carne2 litros de caldo de carne
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve. Reserve.

  2. 2

    Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso. Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual. Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco.

  3. 3

    Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento. Reserve.

  4. 4

    No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias.

  5. 5

    Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne.

  6. 6

    Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha.

  7. 7

    Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia.

  8. 8

    Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes.

  9. 9

    A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato.

  10. 10

    O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso.

  11. 11

    Goulash húngaro é servido como prato principal com pão.

  12. 12

    Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa.

  13. 13

    Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir. Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional.

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