Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne.
  2. Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água).
  3. Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa).
  5. Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca.
  6. Adicione um pouco mais de água até cobrir.
  7. Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado.
  8. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  9. Se necessário, adicione um pouco de sal.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Para cozinha a costela na pressao acrescenta quanto de agua/caldo?

  • Gritar a costela sem óleo? Depois.acrescenta alho, o alho não frita?

  • So troquei a costela por rabo,ficou maravilhosooo!

  • Roseli, eu fiz um arroz branco, mas pode ser um arroz de carreteiro e um feijão tropeiro, e uma couve refogada com bastante alho e cebola.

  • Realmente divina , fiz p minha familia todos amaram e elogiaram bastante ,e o aipim na agua da costela de mais ,parabens pela receita maravilhosa

  • Muito boa mesmo!

  • Ficou uma delícia, só quase que errei no sal, mas ainda bem que deu certo. Ficou bom demais.

  • Pra cozinhar a mandioca na pressão põe qto de água?

  • Hummmmm....muito saborosa,feita e aprovada pela famililia.

  • Estou fazendo espero q fique boa

Ver mais