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Peixe Empanado com Molho Tártaro

82 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 118

Ingredientes

    Para o Peixe:

    • 800 g de filé de merluza
    • 4 dentes de alho amassados
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Ovos batidos
    • Farinha de trigo
    • Óleo vegetal para fritar

    Molho Tártaro:

    • 180 g de picles picadinho
    • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
    • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 5 colheres (sopa) de shoyu
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 4 colheres (sopa) de maionese

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
    2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
    3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

    Molho:

    1. Misture todos os ingredientes num bowl.
    2. Sirva junto com os filés.

    PELA WEB

    Comentários

    • Como.faz.o molho, nao tem a.instrucao... alguem tem uma receita.boa.pra.fazer?

    • Uma delícia, amei

    • Nota1000 exelente parabens eu tambem gosto muito de conzinhar.

    • O que substitue o picles? Nao tem obde moro

    • Esse molho tártaro é ótimo!!! Fiz sem o shoyu e ficou mtooo bom!!!

    • Fiz para o almoço. Ficou uma delícia

    • Não tinha peixe em casa, fiz o molho e usei no filezinho de frango e ficou uma delícia.

    • Fiz hoje todos amamos!

    • Deliicia. Receira divina

    • Pode empanar tambem com farelo de aveia

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