Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de alho liquidificador

164 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 275

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga. Em seguida reserve em vasilha plástica. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca tinha feito Estava um pouco descrente; porém ficou ótimo. Acrescentei cheiro verde junto com o alho e deu super certo.

  • Receita deliciosa...o oleo tem de ser colocado no liquidificador fio a fio...sejogar tudo de uma vez o pate nao fica com a consistencia cremosa.

  • Gente usa muito óleo assim? Será que não faz mal esse tanto de óleo?

  • Muito bom

  • O meu nunca dá certo,

  • Fiz agora e não deu certo. O leite desnatado estava gelado. Bati com o alho acrescentei o óleo e não deu certo. Coloquei mais de meio litro de óleo e ficou parecendo uma vitamina de alho.

  • Delicia! Em menos de 1 minuto já ficou no ponto, leite gelado é a dica

  • Ficou muito bom

  • Ja fiz essa receita algumas vezes, porem, para nao ficar com tannnto oleo, coloquei tbm pao frances amanhecido para dar liga! Fica otimo e nao precisa de quase nada de oleo!! O segredo tbm esta em deixar o leite bem gelado para fazer. Quem puder fazer no dia anterior, melhor ainda!!

  • Alguémme ajuda, posso usar creme de leite no lugar do leite???

Ver mais