Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de alho liquidificador

170 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Malu
  • Imagem enviada por Mila
  • Imagem enviada por Maura Machado
  • Imagem enviada por Henrique Jesus
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 280

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga. Em seguida reserve em vasilha plástica. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Prático e fica uma delícia.

  • Adorei a receita, deixei o leite no freezer até ficar bem gelado e usei 3 dentes de alho pra ficar bem saboroso. O leite estando bem gelado fez com que a consistência se desse mais rápido e com menos óleo.

  • Muiyo bom, pratico e saboroso! Coloco cebolinha também. Fica ótimo.

  • Ele fica perfeito, mas realmente o leite tem q estar beemmm gelado, quase congelando. Eu coloco uma colher de sopa de suco de limão. Fica ótimo..

  • Fica maravilhoso e coloco uma folha de manjericão e fica perfeito!!

  • A quantidade de óleo faz mal?

  • Nunca tinha feito Estava um pouco descrente; porém ficou ótimo. Acrescentei cheiro verde junto com o alho e deu super certo.

  • Receita deliciosa...o oleo tem de ser colocado no liquidificador fio a fio...sejogar tudo de uma vez o pate nao fica com a consistencia cremosa.

  • Gente usa muito óleo assim? Será que não faz mal esse tanto de óleo?

  • Muito bom

Ver mais