Ver todos os 20 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
- 2 peitos de frango
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura grande ralada
- Azeitonas a gosto
- 1 maionese
- 1 creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sazón amarelo
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os peitos na presão com o caldo de galinha por 15 minutos.
- 2
Cozinhe as batatas cortadas.
- 3
Desfie o frango e junte a batata já cozida.
- 4
Misture amassando um pouco a batata.
- 5
Coloque junto a cenoura e a azeitona.
- 6
Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem.
- 7
Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado.
- 8
Tempere com azeite e um pouco de vinagre.
- 9
Decore com a batata palha e sirva.
Comentários