Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (de sua Preferência)
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de salaminho
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de alho
  • 1 colher de cebola (ralada)
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
  • Temperos a gosto (orégano, manjericão, salsa hidratada)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,cozinhe o miojo (mais ou menos 4 minutos).
  2. Em uma tabua, corte as mussarelas em pedaçinhos ou tirinhas.
  3. Faça o mesmo com salaminho.
  4. Numa frigideira coloque uma colher de manteiga e poe os ovos e mexa (faça ovo mexido),depois reserve em um prato.
  5. Depois de ter cozinhado o miojo escorrer e reservar em uma tigela.
  6. Na mesma panela que cozinhou o miojo, coloque ao fogo baixo, adicione 1 colher de manteiga, alho, cebola, sal, massa de tomate e temperos, mexa bem.
  7. Adicione o miojo, mexa até ficar tudo misturado.
  8. Logo em seguida coloque a musarela e salaminho e mexa, até desfazer a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Prática e saborosa, ainda mais pra quem vive na correria e sempre chega tarde em casa.

  • Desculpe pessoal,pois adicione na panela 4 americanos(200ml)copo de água,para cozinhar o miojo.

Ver mais