20min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 4 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de legumes- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 4 ovos cozidos e picados Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar um pouco.
- 2
Adicione o pimentão e deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando.
- 3
Coloque a vagem, cenoura, e o caldo de legumes. Acrescente a margarina e espere derreter. Desligue o fogo.
- 4
Misture a azeitona e a cebolinha e se precisar acerte o sal. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente.
- 5
Misture os ovos picados e por último o azeite. Sirva em seguida.