Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g filé de galinha
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 galhos de salsão
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras pré-cozidas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 g de champignons
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado (opcional) ou amendoas ou nozes
  • 1 xícara de chá de caju torrado
  • 200 g de vargem pré-cozidas
  • 200 g de aspargos pré-cozidos
  • 4 colheres de sopa de molho inglês (e ou oleo de oliva)
  • 1 colher de sopa de maizena (ou farinha de trigo)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a galinha e os legumes em pequenos cubos.
  2. Fritar a galinha ligeiramente em óleo bem quente e reservar.
  3. Em seguida refogar os legumes em óleo, acrescentando o sal e o molho inglês (e ou óleo de oliva).
  4. Juntar a galinha, os legumes e o molho branco obtido com a maizena (ou farinha de trigo).
  5. Servir acrescentado o amendoim e ou caju.
  6. Obs: Prato genuinamente americano que pode ser servido com o chá ou o vinho de
  7. sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!