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Rocambole de carne moída com banana e farofa d'água

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  • Imagem enviada por Rafinha Policarpo
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 linguiça calabresa defumada moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 bananas
  • 1 colher mostarda
  • Manteiga para untar

Farofa:

  • 1/4 xícara de pimentão verde e vermelho
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 2 xic de farinha de mandioca
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/3 de xícara de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente misture a carne e a linguiça moídas, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
  2. Estique a massa em cima de um papel alumínio.
  3. Coloque no centro da massa as bananas e a mostarda.
  4. Enrole a massa como um rocambole com o aluminio apertando bem, unte a massa com a manteiga, enrole o alumínio na massa, colque em um refratário e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Enquanto isso faça a farofa.
  6. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, os pimentões e os tomates. Refogue bem, coloque a farinha de mandioca e o vinagre, coloque a água aos poucos, acrescente sal a gosto.
  7. Retire o papel aluminio do rocambole e deixe por mais 15 minutos no forno ou até que fique dourado.
  8. Retire o rocambole do forno e decore com a farofa.
  9. Enfeite com folhas de cheiro verde.

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