Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de achocolatado
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de água fervente
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Farinha de trigo para untar
    • Óleo para untar

    Cobertura:

    • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de água
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de martine

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiro bata os ovos com o açúcar.
      2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado peneirados, o óleo e a água fervente.
      3. Misture todos os ingredientes.
      4. Por ultimo acrescente o fermento delicadamente.
      5. Unte um refratário com óleo e polvilhe a farinha de trigo e despeje a massa.
      6. Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) em torno de 30 minutos ou até assar por completo.
      7. Obs: Não abra o forno antes de 25 minutos, para que não desande a massa.

      Cobertura:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • Além de muito prática e rápida de preparar, a massa fica muito fofa! Hummmmm! Obrigada pela reeita! Agora vou lá pegar mais um pedacinho!! ;-)

      Ver mais