Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 13 colheres (sopa) de água
  • 1 ½ colheres de fermento químico em pó

Recheio:

  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 gemas
  • 1 lata e ½ de leite condensado

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 7 colheres e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Fazer um suco de laranja e misturar as gemas batidas e o leite condensado.

    Cobertura:

    1. Bater 3 claras em neve e acrescentar de 1 a 1 as colheres de açúcar e bater por 10 minutos.

    Bolo:

    1. Bater no liquidificador 13 colheres de água, 6 gemas (claras estarão em neve), o açúcar e o fermento em pó, as claras por último.
    2. Colocar em forma untada com farinha e margarina, com fundo removível.
    3. Depois do bolo assado, cerca de 40 minutos, fure-o com o garfo, sem encostar no fundo.
    4. Despeje sobre ele o caldo de laranja para umedecer bem.
    5. Passar o suspiro.
    6. Depois de frio, colocar na geladeira e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!