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Torta nega maluca da minha Sogra Maria

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá bem cheia de chocolate Nescau (peneirado)
    • 250 g de margarina sem sal
    • 6 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara água fervendo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 kg de nata fresca
    • 1/2 xícara de chá de leite gelado
    • 2 xícaras de chá de chocolate nescau (peneirado)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de chá raspa de laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma vasilha funda os ingredientes secos (menos o fermento). Misture, abra uma cova, coloque os ovos, a margarina, misture até formar uma massa cremosa. Despeje água fervendo, mexa bem, por último coloque o fermento, não bata, misture devagar. Coloque na forma untada e enfarinhada com farinha de rosca grossa. Coloque no forno e asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo e seco.

      Recheio:

      1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos.
      2. Deixe esfriar.
      3. Ferva numa panela funda o açúcar, o chocolate, a pitada de sal, as raspas de laranja, a margarina, até obter uma calda meio grossa.
      4. Na batedeira bata a nata com o leite bem gelado, o chocolate.
      5. Obs: Deve ficar em ponto de sorvete, se bater demais vira manteiga.
      6. Corte a nega em 3 discos, molhe o 1º disco exposto em um prato com um pouco da calda, coloque o leite condensado, cubra com o 2º disco, molhe também este com a calda, cubra com a nata batida com o chocolate, cubra com 3º disco, não molhe, cubra com o restante da nata. Decore com granulado e morangos.

      PELA WEB

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