Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cyrillo Cristiano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon
  • 8 ovos
  • 300 g de castanha de caju
  • 200 g de bacon
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 150 g de manteiga
  • Vinha d'alho especial

Modo de Preparo

  1. Limpe o filé e abra em manta, bata levemente e tempere com vinha d'alho especial.
  2. Corte o bacon em pedaços e frite em uma frigideira, escorra um pouco a gordura.
  3. Misture os ovos unindo uniformemente as gemas e as claras.
  4. Junte os ovos mexidos ao bacon e as castanhas moídas.
  5. Recheie as mantas de filé com: presunto, mussarela, ovos mexidos e ameixas picadas.
  6. Enrole o filé bem apertado e amarre com um barbante, unte com manteiga e leve para assar em forno brando.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom esse prato, para melhorar, sirva com um delicioso molho madeira, batatas coradas e arroz à piamontese.

    • Excelente opção, é assim q sirvo.

Ver mais