Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Alho e Óleo da Pá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 cabeça de alho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates médios maduros sem pele, sem sementes, picadinhos
  • Óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano, cheiro verde desidratado, salsinha desidratada, louro, a gosto
  • 2 sazon laranja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva água com uma pitada de sal e um fio de óleo.
  2. Ponha o macarrão e conzinhe até ficar ao dente.
  3. Escoe e reserve.
  4. Em uma panela despeje todos os outros ingredientes, doure tudo.
  5. Acrescente 1/2 copo de água para ferver e encorpar o molho.
  6. Vá pondo o macarrão aos poucos e misturando bem, tampe, e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  7. E pronto!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!