Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pote de requeijão
- 1 gema para pincelar
Sujestão de recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Passe pela peneira os ingredientes secos.
- 2
Adicione os demais ingredientes.
- 3
Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite.
- 6
Adicione o frango e o milho.
- 7
Adicione o molho de tomate e encorpore bem.
- 8
Polvilhe a farinha e misture bem até desgrudar do fundo da panela.
- 9
Pingue o leite até obter um recheio cremoso.
- 10
Espere esfriar para aplicar.
- 11
Montagem:
Forre o fundo de uma refratária com 3/4 da massa.
- 12
Aplique o recheio.
- 13
Cubra com o restante da massa.
- 14
Pincele com a gema e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Comentários