A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Aparecida ribeiro de castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A carne ficou dura. Juntou agua. Não gostei
A batata coloco em cima da carne crua?
Posso substituir a batata pela abobrinha?
Muito gostosa essa receita super prático. Deixei por 50 min no forno com papel alumínio e depois tirei o papel e deixei por 10 minutos, show ac carne ficou molinha nossa super gostoso....ahhh e dei uma pre cozida na batata tbm
quanto tempo de forno ???
Quanto tempo no forno ??
Receita facil pratica e mto saborosa... Super recomendo!
É preciso levar 3 min antes na panela, ou ele vai direto crú temperado ao forno???
qual a temperatura do forno? Obrigada.
To fazendo vamos vê se fica bom mais não puis papel alumínio tem alguma coisa aver ?