Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chiara
  • Imagem enviada por Luciana Penha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, açúcar, achocolatado e o fermento em uma vasilha.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo e a água morna.
  4. Bata e adicione nos secos misturando levemente.
  5. Não precisa bater.
  6. A Massa fica bem liquida.
  7. Unte a forma e coloque a massa.
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos.
  9. O Bolo fica aerado, fofo e super leve.
  10. Sugestão: cubra com brigadeiro mole.

PELA WEB

Comentários

  • esse bolo é divino a massa e leve fica fofinho e o mais importante gostoso.. mais tem que segui a receita direito ne

  • voltei só para dar mais estrelas essa receita e divina! Obrigada o segredo é fazer direitinho a receita .encluindo a temperatura do forno ficou enorme.e fofo .

  • fiz e ficou solado horrível ,não gostei !

    • É pq vc fez alguma coisa errada. Não de apenas uma estrela se não soube fazer!

Ver mais