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20min
Ingredientes (30 porções)
Massa
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1 tablete de fermento de 15 g
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3 xícaras de farinha de trigo
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1 colher de chá de açúcar
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1 colher de óleo
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1 colher de manteiga
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1 xícara de leite
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2 gema
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Sal o quanto baste
Recheio
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500 g de carne moída
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1 cebola grande
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3 dentes de alho
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3 tomates sem semente
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Salsinha
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Pimenta-do-reino
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Suco de 3 limões
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora.
- 2
Massa:
Em uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo.
- 3
Amasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
- 4
Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente.
- 5
Após abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo. Leve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso.
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