• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha da vó Nair
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (96 avaliações)
Ver todos os 221 comentários
Esfiha da vó Nair
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Fabiana Melo
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Anderson de Paula Dilva
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Natália Cristina Venancio
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Natália Cristina Venancio
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Luize
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Thainã Mello
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Muna
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Glaucia Losque
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Aline rosário
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Daniela Souza
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Regiane
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Gracielle
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Ana paula
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Juliane Alves Lacerda
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Léo Mattos
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Thais Santana
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Eleia
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Ana Beatriz Silva
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Marcelo Fortunato
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Marcela Oliveira
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Luize
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Gerson Fusco
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Isabela Amaral
Esfiha da vó NairEsfiha da vó Nair@ Rosângela Lopes
Icone flèche
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Esfiha da vó Nair
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eleia
Por Eleia

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • fermento biológico1 tablete de fermento de 15 g
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • óleo1 colher de óleo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • gema de ovo2 gema
  • salSal o quanto baste

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • tomate3 tomates sem semente
  • salsaSalsinha
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • limãoSuco de 3 limões
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Massa:

    Em uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo.

  3. 3

    Amasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.

  4. 4

    Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente.

  5. 5

    Após abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo. Leve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.