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Carne assada na panela de pressão
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Carne assada na panela de pressão
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A
Por Ana Paula Cavalcanti Amaral

A carne assada na panela de pressão é uma receita prática, suculenta e cheia de sabor. A panela de pressão acelera o cozimento e o resultado é perfeito para um almoço ou jantar especial. Esse prato vai encantar a todos com seu sabor incrível e facilidade de preparo.

Ingredientes (6 porções)

  • miolo de acém1 kg de miolo de acém
  • folha de louro2 folhas de louro
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho em pócominho a gosto
  • pimenta brancapimenta branca a gosto
  • salsal a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

  3. 3

    Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

  4. 4

    Está pronto para servir!

Informações adicionais

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

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