1h 30min
Fácil
Custo médio
A carne assada na panela de pressão é uma receita prática, suculenta e cheia de sabor. A panela de pressão acelera o cozimento e o resultado é perfeito para um almoço ou jantar especial. Esse prato vai encantar a todos com seu sabor incrível e facilidade de preparo.
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de miolo de acém
-
2 folhas de louro
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
1 cebola picadinha
-
4 dentes de alho
-
5 colheres (sopa) de shoyu
-
cominho a gosto
-
pimenta branca a gosto
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- 3
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- 4
Está pronto para servir!
Informações adicionais
Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
Comentários