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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 200 g de shiitake fresco ou 1 1/2 xícara de chá (50 g) de shiitake seco
  • 1 1/2 xícara de chá (150 g) de trigo para quibe
  • 2 1/3 xícara de chá de água morna (450 ml)
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho pequeno espremido ou socado
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 1/3 xícara de chá de salsa
  • Sal a a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Shiitake seco leva o seguinte preparo: numa panela média, colocar o shiitake seco e a água suficiente para cobrí-lo. Cozinhar em fogo baixo até secar toda a água. Colocar numa tábua e picar bem.
  2. Se usar o shiitake fresco: limpar, retirar o cabo e picar bem.
  3. Acrescentar ao shiitake, o azeite e o sal.
  4. Reservar.
  5. Colocar o trigo de molho em 450 ml de água morna e amassar para puxar a liga.
  6. Depois de uns 15 minutos trabalhando a massa, acrescentar todos os outros ingredientes e misturar bem.
  7. Se necessário, acrescentar um pouco de farinha de trigo (cerca de 3 colheres de sopa) para aumentar a liga.
  8. Colocar em um tabuleiro untado com óleo.
  9. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  10. Depois de pronto, regar com azeite.

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