Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete de boa qualidade
  • 1 vidro grande de maionese
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 200 g de queijo prato picado em cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de champignon picado
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1/2 colher de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com 1 colher de sopa de sal e algumas gotas de óleo.
  2. Observe o tempo de cozimento na embalagem para que ele fique al dente.
  3. Frite o bacon e escorra a gordura.
  4. Em uma bacia média, misture todos os ingredientes, menos o macarrão e coloque sal a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e misture-o aos outros ingredientes.
  6. Coloque todos os ingredientes em um refratário que possa ir ao forno e leve-o ao forno quente por mais ou menos 15 minutos.
  7. Ele estará pronto quando o queijo estiver derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!