Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada Lourdinha (Natal/RN)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 1 pitada generosa de sal
  • Orégano
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, fermento e o sal.
  2. Depois, com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até que misture bem com os outros ingredientes.
  3. Adicione o queijo ralado e misture manualmente à massa.
  4. Em um refratário untado, adicione em camadas: metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele delicadamente com uma gema peneirada, salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar e assar.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: Frango desfiado com azeitonas picadas Queijo e presunto em cubos Carne de sol triturada Camarão cozido com queijo em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!