Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1058

Ingredientes

  • 7 ovos

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • Cobertura de brigadeiro mole:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 7 colheres de chocolate em pó

  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco.

  2. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha.

  3. Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos.

  4. Recheio:

  5. Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo.

  6. Depois de assado, despeje por cima.

Informações Adicionais

  • Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

    Quer dar uma olhada numa receita ainda mais irresistível de bolo de chocolate? Confira a receita do nosso brownie super rápido!

PELA WEB

Comentários

  • Se colocar 300 ml de leite na cobertura e coser ate engrossar rende que é uma beleza

  • Tipo pao de ló,mas se não vai farinha pra que fermento?

  • Posso usar achocolatado e diminuir o acucar???

  • O melhor de todos! Tão gostoso que nem precisa de cobertura.

  • Fiz esse essa receita e ficou top todos amaram mas tem um porém a receita diz 7 ovos mas qndo fiz ela ficou pouca massa e tive q por numa forma pequena. E nas fotos que vi eles ficam grandes, porque?

  • Essa receita cabe em uma forma pequena de bolo inglês?

  • Fiz esse bolo hoje , ficou top muito bom...

  • Fiz este bolo hoje amei, segui os passos da receita e deu certo graças a Deus. Com certeza farei outras vezes.

  • Deixa eu fazer com farinha mesmo q egonomissa ovo.rsrsrs..

    • Pega bastante ovo msm, mas ele e muito gostoso

  • Que bolo maravilhoso, fozinho eu usei com chocolate meio amargo na massa e cobertura, ficou maravilhoso é para o cheiro de ovo e so collocation uma pitada de sal na massa.

Ver mais