Ver todos os 1.272 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) margarina
- 7 colheres de chocolate em pó
- 50 ml de leite (rende mais)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco.
- 2
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha.
- 3
Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos.
- 4
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo.
- 5
Depois de assado, despeje por cima.
Informações adicionais
Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Quer dar uma olhada numa receita ainda mais irresistível de bolo de chocolate? Confira a receita do nosso brownie super rápido!
Comentários