Em uma panela, ponha os queijos em fogo baixo e mexa para que não agarre no fundo da panela.
Adicione o creme branco e continue mexendo, até que fique bem cremoso.
Por último, acrescente o creme de leite.
Tempere o frango ou carne de véspera - refogue a seu gosto.
Coloque 3 colheres de sopa de catchup e 2 de mostarda.
Adicione ao creme de queijo.
Se achar que o creme está mais espesso, acrescente um pouco de leite e mexa para incorporar ao creme.
Este estrogonofe deve ficar aquecido pois os queijos tendem a ficar firmes.
Uma boa dica é colocar em um réchaud. Pode ser servido em pirex, cerâmica ou recipiente de inox.
Como medir as três conchas: encha de leite a concha e faça assim a medida para fazer o creme.
Modo de fazer o creme branco:
Doure a cebola na margarina.
Coloque então a farinha.
Mexa bem.
Coloque aos poucos o leite.
Mexa até formar um creme leve.
Informações Adicionais
Fettuccine, penne e nhoque são massas que combinam muito bem com esse creme de queijos.
O estrogonofe aos 4 queijos, combina com frango como também com carne. Bem cortadinhos ou em tirinhas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidia Antunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe da Lidinha - aos 4 queijos.
Muito boa receita. Imaginei q o sabor dos queijos ficaria forte e enjoativo, mas nao ficou. Fica na medida. Excelente!
Definitivamente delicioso! Vale a pena experimentar!
fiz hj para um almoço para minhas amigas, e foi um sucesso.....todas adoraram.....no lugar do gorgonzola coloquei queijo branco....muitooo bommm
nossa que delicia de receita vou fazer para a familia toda depois conto com foi
que delicia meu deus!!!!!!!! fiz para toda minha familia e eles adoraram!!!!!!! maravilhoso. delicia. exelente. magnefic!!!!!!!!!!!!!!.
Adorei a receita....muito saborosa!!! Da também pra variar os queijos, usei queijo prato no lugar de gorgonzola e ficou ótima!!! Parabéns!!!
muito bom! uma receita diferente!
Muito gostoso , meu esposo adorou!! vale a pena fazer!
Ainda não provei mais com certeza é delicioso.
a receita é gostosa... mais a explicação deixa mto a desejar.. tive q me virar pra fazer....