Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo
  • Farinha de trigo para enrolar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento, a margarina, o ovo, o óleo, o açúcar, as 2 colheres de farinha de trigo e o sal.
  2. Virar o conteúdo em uma vasilha plástica e adicionar a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar, aproximadamente 1/2 kg (não gruda nas mãos), sovar bem.
  3. Separar a massa em bolas grandes, enrolar os pães e pincelar com a gema de ovo.
  4. Enrolar uma bolinha (tamanho de um feijão) e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir está na hora de colocar os pães para assar.
  5. Asse em forno pré-aquecido.
  6. Se quiser, pode rechear com mussarela e presunto ralados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!