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Bolo de laranja de liquidificador
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Bolo de laranja de liquidificador
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L
Por Larissa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
  • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).

  2. 2

    Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.

  3. 3

    Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.

  4. 4

    Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.

  5. 5

    Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos.

  7. 7

    Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

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