Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copinhos de chocolate para Páscoa

69 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por KiNhaah_MK
  • Imagem enviada por ana lucia Godinho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 96

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos.
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos.
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

Brigadeiro:

  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.

Informações Adicionais

  • Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

  • Este chocolate em po é meio.amargo amargo ou doce?

  • Vou fazer e tocar o recheio por mousse de maracujá deve ficar perfeito

  • eu fiz e ficou uma delicia vou fazer mais vezes eu fiz no congelador

  • Deixo na geladeira ou no congelador?

  • Se eu fizer para festa do meu filho e coloca na mesa mesmo fazendo cm o chocolate fracionado ele dura mais ou menos quanto tempo ate começar a derreter agradeço se me ajudarem pois eu quero muito fazer mais to cm muito medo de começar a desmanchar cm o tempo e derreter tudo

  • Por quanto cada copinho pode ser vendido?

    • m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o !!!!!!

    • 4,00

  • Mas pra desenformar nao.quebra?alguma tecnica pra facilitar?

    • Faz um picotizinho na pontinha do copo e puxa com cuidado e sai tudinho!

    • Quebra a pontinha do copo descartavel....e tira

    • Dá uma batidinha no fundo do copo. Não quebra os copinhos

    • Quebra não eu já fiz isso e só rasga o copinho

  • O que é banho-maria?

    • Uma panela com agua e a outra por.cima da agua c o.chocolate

    • Banho Maria e vc deixa água ferver quando ferver bota dentro de uma forma quadrada pega um pirequise o uma panela bota o chocolate em Barra é mexa até derreter o chocolate sem deixar cair água no recipiente que tá o chocolate

  • Por quanto mais ou menos poderiamos vender?

    • De R$1,50 até R$3,00

    • Serio vende mesmo por esse valor?

    • Até 4 reais

  • Como passar a camada no copo, colocar com a colher? e deixar escorrer?

    • É melhor vc encher um pouco o copo e virar ele de cabeça pra baixo ai o excesso sai e fica so a camada dr chocolate

Ver mais