• Entrar
  • Cadastrar
Copinhos de chocolate para Páscoa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 135 comentários
Assistir : Copinhos de chocolate para Páscoa Video 1 de 1
@ KiNhaah_MK
@ Ana lucia Godinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de KiNhaah_MK
Por KiNhaah_MK

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate meio amargo300g de chocolate meio amargo

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em póChocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos.

  3. 3

    Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.

  4. 4

    Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos.

  5. 5

    A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

  6. 6

    Brigadeiro:

    Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.

  8. 8

    Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.

Informações adicionais

Obs: use copinhos de café descartáveis

Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.