Este chocolate em po é meio.amargo amargo ou doce?
Deb's Carolyne
em 11/11/16
Vou fazer e tocar o recheio por mousse de maracujá deve ficar perfeito
raissa
em 25/08/16
eu fiz e ficou uma delicia vou fazer mais vezes eu fiz no congelador
Daiana Candido
em 01/07/16
Deixo na geladeira ou no congelador?
Leila cristina tapia
em 22/02/16
Se eu fizer para festa do meu filho e coloca na mesa mesmo fazendo cm o chocolate fracionado ele dura mais ou menos quanto tempo ate começar a derreter agradeço se me ajudarem pois eu quero muito fazer mais to cm muito medo de começar a desmanchar cm o tempo e derreter tudo
viviane lima
em 24/11/15
Por quanto cada
copinho pode ser vendido?
Fernanda Carla...
em 25/11/15
m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o !!!!!!
Valkíria Almeida
em 12/02/16
4,00
Barbara
em 09/09/15
Mas pra desenformar nao.quebra?alguma tecnica pra facilitar?
Vani Oliveira
em 23/03/16
Faz um picotizinho na pontinha do copo e puxa com cuidado e sai tudinho!
Thielli
em 24/03/16
Quebra a pontinha do copo descartavel....e tira
Clesia Alves
em 14/08/16
Dá uma batidinha no fundo do copo. Não quebra os copinhos
Anilce Araújo
em 26/03/18
Quebra não eu já fiz isso e só rasga o copinho
Giselle Silva
em 01/08/15
O que é banho-maria?
Barbara
em 09/09/15
Uma panela com agua e a outra por.cima da agua c o.chocolate
Anilce Araújo
em 26/03/18
Banho Maria e vc deixa água ferver quando ferver bota dentro de uma forma quadrada pega um pirequise o uma panela bota o chocolate em Barra é mexa até derreter o chocolate sem deixar cair água no recipiente que tá o chocolate
Geane Romério
em 28/06/15
Por quanto mais ou menos poderiamos vender?
Clesia Alves
em 14/08/16
De R$1,50 até R$3,00
Ana
em 17/08/16
Serio vende mesmo por esse valor?
Camila Soares
em 10/03/18
Até 4 reais
Gabrielle Beltram
em 19/06/15
Como passar a camada no copo, colocar com a colher? e deixar escorrer?
Receitas Da Chef
em 22/03/16
É melhor vc encher um pouco o copo e virar ele de cabeça pra baixo ai o excesso sai e fica so a camada dr chocolate
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KiNhaah_MK
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Este chocolate em po é meio.amargo amargo ou doce?
Vou fazer e tocar o recheio por mousse de maracujá deve ficar perfeito
eu fiz e ficou uma delicia vou fazer mais vezes eu fiz no congelador
Deixo na geladeira ou no congelador?
Se eu fizer para festa do meu filho e coloca na mesa mesmo fazendo cm o chocolate fracionado ele dura mais ou menos quanto tempo ate começar a derreter agradeço se me ajudarem pois eu quero muito fazer mais to cm muito medo de começar a desmanchar cm o tempo e derreter tudo
Por quanto cada copinho pode ser vendido?
Mas pra desenformar nao.quebra?alguma tecnica pra facilitar?
O que é banho-maria?
Por quanto mais ou menos poderiamos vender?
Como passar a camada no copo, colocar com a colher? e deixar escorrer?