Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grazi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 2 claras em neve
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Bater as gemas, o açúcar, o achocolatado em pó, o óleo e a água.
    2. Após, misturar a farinha e o fermento.
    3. Por último as claras em neve.
    4. Colocar no forno em temperatura média e deixar por mais ou menos 30 minutos.
    5. Ao ver que o bolo está douradinho, enfiar um palito de dentes ou garfo na massa.
    6. Se sair sequinho, o bolo já está assado.
    7. Para o brigadeiro é só colocar todos os ingredientes indicados numa panela e ficar mexendo até ele ficar no ponto.
    8. Agora que o bolo está assado, cobrir com o brigadeiro e colocar granulado em cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!