• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 95 comentários
Macarrão cremoso de panela de pressão
Assistir : Macarrão cremoso de panela de pressão Video 1 de 1
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ TudoGostoso
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Tamires Vicentin
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Celcilene rodrigues
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Aline Santos
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Bruna Camargos
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Joás Sousa e Silva
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ Daniele Ferreira
Icone flèche
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne500 g macarrão tipo penne
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • água2 medidas da lata de agua
  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela picado
  • queijo cremoso250 g de queijo cremoso
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.

  2. 2

    Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.

  3. 3

    Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.