Primeiro unte a forma com óleo ou margarina e farinha.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 1 minuto e reserve.
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o chocolate e o coco ralado a gosto.
Ligue o forno para ir aquecendo.
Junte a mistura do liquidificador no recipiente pouco a pouco.
Bata com a batedeira até que fique consistente.
Depois coloque o fermento e misture mais um pouco.
Despeje a massa na forma e coloque para assar no forno em 170° a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
Corte o bolo ao meio.
Calda:
Misture o leite, açúcar e o leite de coco.
Fure o bolo, despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
Recheio:
Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, até a consistência desejada (por exemplo, para quem quer mais durinho, deixe até que desgrude do fundo da panela).
Cobertura:
Misture o leite condensado, creme de leite a manteiga e o chocolate.
Mexa até desgrudar da panela.
Ele vai ficar com uma consistência mais mole que a de brigadeiro e não fica tão doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostoso amei.