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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Coco ralado a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Calda:

    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 caixinha de leite de coco

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1colher de sopa cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Primeiro unte a forma com óleo ou margarina e farinha.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 1 minuto e reserve.
    3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o chocolate e o coco ralado a gosto.
    4. Ligue o forno para ir aquecendo.
    5. Junte a mistura do liquidificador no recipiente pouco a pouco.
    6. Bata com a batedeira até que fique consistente.
    7. Depois coloque o fermento e misture mais um pouco.
    8. Despeje a massa na forma e coloque para assar no forno em 170° a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
    9. Corte o bolo ao meio.

    Calda:

    1. Misture o leite, açúcar e o leite de coco.
    2. Fure o bolo, despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

    Recheio:

    1. Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, até a consistência desejada (por exemplo, para quem quer mais durinho, deixe até que desgrude do fundo da panela).

    Cobertura:

    1. Misture o leite condensado, creme de leite a manteiga e o chocolate.
    2. Mexa até desgrudar da panela.
    3. Ele vai ficar com uma consistência mais mole que a de brigadeiro e não fica tão doce.
    4. Depois cubra o bolo.
    5. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostoso amei.

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