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Nega maluca vestida para festa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de essência de rum
    • 1/2 xícara de uva passa escuras
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 1 copo mal cheio de óleo (2 dedos para encher)
    • 1 xícara de água
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • para molhar o bolo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de essência de rum
    • 1/2 xícara de achocolatado em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o achocolatado e a água.
      2. Leve ao fogo, mexendo até ficar morna (não deixe ferver se não irá solar o bolo).
      3. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes, por último o fermento.
      4. Coloque em forma untada e enfarinhada (se não quiser desenformar coloque em refratário de vidro que fica ótimo).
      5. Leve para assar forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

      Para molhar o bolo:

      1. Leve ao fogo o leite e o achocolatado, deixe ferver, desligue e acrescente a colher de sopa de rum.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Leve tudo ao fogo, mexa sempre.
      2. Quando subir retire do fogo, abaixou volte, até o leite parar de subir.
      3. Quando parar de subir mexa mais 2 minutos e desligue, deve ficar um pouco mais mole que brigadeiro.

      Montagem:

      1. Se for retirar da forma desenforme frio, se quebrar monte em um tabuleiro do mesmo tamanho, aperte e prossiga.
      2. Depois que gelar ele ficará montado novamente.
      3. Molhe o bolo, coloque o brigadeiro mole por cima, salpique granulado e sirva gelado.

      PELA WEB

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