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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 500g de fubá
  • 2 litros de leite (integral)
  • 800g de queijo meia cura
  • 3 cebolas grande picadas
  • 2 colheres de óleo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.
  2. Em um recipiente a parte coloque o fubá.
  3. Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar).
  4. Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem.
  5. Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo.
  6. Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois.

PELA WEB

Comentários

  • Afinal, isso é uma sopa ou algum tipo de bolo, que leva o nome de dopa?

  • ficou ótimo adorei, gostaria de opinião sobre oque fazer para acompanhar este prato?

  • Vim do paraguay e entendo que não da pra fazer como lá por não ter os ingredientes certos, mas vou tentar fazer e espero que seja gostosoooo...

  • E o sal ? Mesmo utilizando queijo salgado, milho de latinha e manteiga com sal ela fica bastante insossa... precisa de sal nessa receita, até porque com a quantidade de cebola (3 grandes , segundo a receita e 2 litros de leite?) não tem sal que salgue...

  • Eu sou paraguaia e nao e assim que se faz

    • Então, posta sua receita!!!!

  • No Brasil tem nome de sopa paraguaia, ja no Paraguai claro que deve ter outro nome ne queridas.

    • No paraguai chama só sopa

  • Vai 2 litros de leite mesmo????

  • Pode ser feito com outro tipo de queijo?

  • Fiz ontem como manda a receita, mas na próxima vou colocar calabresa e milho, bom pra comer no café da tarde.

  • Passando férias em Mato Grosso do Sul, fui ao Paraguay, comi essa delicia e achei maravilhosa. Vou tentar fazer.

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