Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel Júnia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de bagaço de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita mas fiz umas trocas e ficou excelente! Troquei a farinha de trigo por flocão de milho e açúcar por leite condensado e adicionei uma colher a mais de fermento!

  • Segui a receita ao pé e o bolo não ficou fofo... Segunda vez que tento usar o bagaço e não acerto :(

  • utilizei o bagaço de milho verde da receita de sorvete e além de aproveitar o bagaço, achei essa receita simplesmente m a r a v i l h o s a. a minha família só teve elogios. segui a receita, sem tirar nem por. nota 10

  • Posso fazer salgado em vez do açúcar por sal me respondam repondo por favor

  • O meu curau ficou ótimo , mais não acertei em fazer o bolo. Ficou parecendo de chocolate e não ficou saboroso .

  • maravilhoso e super fácil!!!!

  • muito gostoso o bolo, fiz um curau usando uma das receitas do site e não queria perder nada rsrs...nada se perde , tudo se transforma né.

  • ????????Nossa adorei,pois nao gosto de desperdicio,usar o bagaco do milho depois de um maravilhoso cural,é tudo de bom e mais um pouco,????????

  • A receita é ótima. Fiz como a Eline Nascimento troquei uma xícara de trigo por fubá e ao invés das colheres de margarina coloquei um pouco menos que meia xícara de óleo . Bolo fofissimo.

  • Queria comer um bolo de milho como minha avó e minha mami faziam, porém nao tinha a receita. Ideia!!! Buscar na internet, pois minhas Divas da Cozinha já partiram deste mundo. Nao deu outra. Estou saboreando agora com um cafezinho fresquinho. Está OTIMO!!!! PARABENS PELA DICA.

Ver mais