Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nega maluca especial da Lele

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sildilene S Sanches
  • Imagem enviada por Sildilene S Sanches
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura e Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 damascos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, açúcar e o chocolate em pó.
  2. Adicione os ovos inteiros, misture, coloque o óleo, misture novamente, e por último a água.
  3. Depois de estar bem misturada, coloque o fermento em pó.
  4. Unte uma forma e despeje a massa.
  5. Leve assar forno médio por 40 minutos.

Geléia de damasco:

  1. Coloque os damascos, o açúcar e a água deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Depois de frio, bater no liquidificador.
  3. Reserve.

Cobertura:

  1. Faça um brigadeiro mole.

Montagem:

  1. Corte o bolo em 2 partes.
  2. Coloque a geléia de damasco e por cima derrame um pouco do brigadeiro mole.
  3. Coloque a parte superior do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
  4. Enfeite com damascos.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser muito gostoso!! vou fazer..

Ver mais